El aceite de coco orgánico extra virgen Brota, que proviene de plantaciones del sudesde de India, se puede consumir directamente o bien utilizar para uso cosmético.

 

Beneficios del aceite de coco org√°nico extra virgen

Tiene una alta concentraci√≥n de √°cido l√°urico (50%), que act√ļa como antibacteriano, antiviral y antif√ļngico natural, fortaleciendo nuestro sistema inmune. Tambi√©n su consumo es ideal para mejorar el rendimiento cerebral, siendo sobre todo recomendable para prevenir enfermedades neurodegenerativas como el Alzheimer.

La grasa del aceite de coco pasa directo al h√≠gado, favoreciendo el proceso de cetosis (uso de grasa como fuente de energ√≠a en vez del az√ļcar, que es m√°s inestable). Adem√°s, favorece la digesti√≥n y ayuda a la reducci√≥n de grasa abdominal, as√≠ como tambi√©n aporta una mayor sensaci√≥n de saciedad.

El aceite de coco aplicado en la piel, cabello y cuero cabelludo aporta una mejor hidrataci√≥n, mientras que su elevado contenido de vitamina E retrasa el envejecimiento prematuro. Asimismo, su acci√≥n antif√ļngica previene la caspa y sus propiedades antibacteriales combaten el acn√© y las infecciones cut√°neas.

 

Cómo usar el aceite de coco orgánico extra virgen

Lo puedes aplicar directo en comidas y ensaladas, usar para freír alimentos (porque tiene un punto de saturación más alto que otros aceites), agregar en batidos o usar en repostería.

En tu piel sólo debes aplicar y masajear la zona. En el caso del cabello podemos incorporar y luego enguajar tras una hora aproximadamente.

Tiempos de entrega

Estos tiempos pueden variar debido a la contingencia por covid-19 y Cyber Monday: 

‚ÄĘ Santiago: 4 - 6 d√≠as h√°biles.¬†

‚ÄĘ Regiones: 6 a 8 d√≠as h√°biles.¬†

‚ÄĘ Regiones extremas: 8 a 10 d√≠as h√°biles.¬†
(Arica, Tarapacá, Antofagasta, Aysén y Magallanes)

Medios de pago

- Tarjetas Crédito / Débito

Reviews de Clientes

Sin review a√ļn Escribe tu review

2X Promo Aceite de Coco Org√°nico extra virgen 500ml

Brota Vida

$16.580

El aceite de coco orgánico extra virgen Brota, que proviene de plantaciones del sudesde de India, se puede consumir directamente o bien utilizar para uso cosmético.

 

Beneficios del aceite de coco org√°nico extra virgen

Tiene una alta concentraci√≥n de √°cido l√°urico (50%), que act√ļa como antibacteriano, antiviral y antif√ļngico natural, fortaleciendo nuestro sistema inmune. Tambi√©n su consumo es ideal para mejorar el rendimiento cerebral, siendo sobre todo recomendable para prevenir enfermedades neurodegenerativas como el Alzheimer.

La grasa del aceite de coco pasa directo al h√≠gado, favoreciendo el proceso de cetosis (uso de grasa como fuente de energ√≠a en vez del az√ļcar, que es m√°s inestable). Adem√°s, favorece la digesti√≥n y ayuda a la reducci√≥n de grasa abdominal, as√≠ como tambi√©n aporta una mayor sensaci√≥n de saciedad.

El aceite de coco aplicado en la piel, cabello y cuero cabelludo aporta una mejor hidrataci√≥n, mientras que su elevado contenido de vitamina E retrasa el envejecimiento prematuro. Asimismo, su acci√≥n antif√ļngica previene la caspa y sus propiedades antibacteriales combaten el acn√© y las infecciones cut√°neas.

 

Cómo usar el aceite de coco orgánico extra virgen

Lo puedes aplicar directo en comidas y ensaladas, usar para freír alimentos (porque tiene un punto de saturación más alto que otros aceites), agregar en batidos o usar en repostería.

En tu piel sólo debes aplicar y masajear la zona. En el caso del cabello podemos incorporar y luego enguajar tras una hora aproximadamente.

Uso

Tiempos de entrega

Estos tiempos pueden variar debido a la contingencia por covid-19 y Cyber Monday: 

‚ÄĘ Santiago: 4 - 6 d√≠as h√°biles.¬†

‚ÄĘ Regiones: 6 a 8 d√≠as h√°biles.¬†

‚ÄĘ Regiones extremas: 8 a 10 d√≠as h√°biles.¬†
(Arica, Tarapacá, Antofagasta, Aysén y Magallanes)

Medios de pago