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Añade jengibre a tu pebre y aumenta su poder antiinflamatorio (RECETA)

Añade jengibre a tu pebre y aumenta su poder antiinflamatorio (RECETA)

Por supuesto que no podíamos olvidarnos de nuestro amado pebre, una preparación muy chilena e ideal para estas celebraciones 🇨🇱. Desde acá te recomendamos agregarle sólo un ingrediente más que le hará una diferencia, en cuanto a sabor y poder nutricional 🌟.

Te recordamos que el jengibre destaca por su capacidad antiinflamatoria, además de sus demostrados efectos para mejorar la digestión, controlar la tensión arterial, prevenir las migrañas, disminuir las náuseas y reforzar el sistema inmune 💪🏽. Además, como condimento es capaz de realzar los sabores de los otros alimentos ✨.

Preparación:

Mezclamos todos los ingredientes en un bol y dejamos reposar una media hora al menos. Luego podemos rectificar el sabor y añadir un poco más de sal si es necesario 🧂. En ese momento podemos pasarlo por una picadora, si desean servirlo molido, o bien dejarlo tal cual.